イノベーション・リーダーズ・サミット(ILS)にてEYセッションを開催

2016.10.20

イノベーション・リーダーズ・サミット(ILS)は、大手企業のアセットとベンチャー企業のアイデアやテクノロジをマッチングし、グローバルイノベーションを生み出すことを目的に経済産業省後援のもと発足した、アジア最大級のオープンイノベーションカンファレンスです。
メインの事業提携マッチングプログラム「パワーマッチング」は、前回、次世代ベンチャー約500社と大手企業約100社が参加、1日で1800社以上の商談が行われました。

EY Japan(新日本有限責任監査法人、EYアドバイザリー等)はEYセッションとして、EY Japanがリードするビッグトレンドのキープレイヤーによる「EYビッグトレンドセッション」、そして、EY Japanのセクター専門家が最新トレンドをテーマにした大手とベンチャーの座談会スタイルのセッションとネットワーキング「EYラウンドテーブル」を主催いたします。

• 日 程:平成28年10月24日(月)・25日(火) 9:00~19:00
  • 会 場:虎ノ門ヒルズ 4・5階
  • 参加費:無料(事前登録制)

詳細・セミナーご登録につきましては下記リンク先をご確認ください。